Estudios - Vigué, Jordi (Susaeta Ediciones, 2015)
El concepto de estudio es amplio, pero hay algo en común en casi todos ellos, la escasez de espacio disponible, que lleva aparejada la idea de multiuso. Elaborar el proyecto de un estudio casi siempre es sinónimo de tener que sacar mucho de donde hay poco. En este libro se ofrece una nutrida y variada colección de estudios del máximo interés. Variada tanto por la multiplicidad de países que aparecen representados como por la diversidad de ideas que se han barajado y las soluciones que finalmente se han adoptado