La magia de la vida - Rivero, Viviana (Editorial Planeta Colombiana, 2017)
En esta nueva novela, Viviana Rivero construye una trama apasionante que viaja en el tiempo desde la actualidad hasta los años cincuenta, y cruza los destinos de varias familias en dos continentes. Es el relato de un amor único que, al sortear los desafíos que le impone la suerte, desentrañando la madeja de una antigua historia de traiciones con un final inesperado.