Atlas de desarrollo embrionario - Cepero Briz, Ricardo (Editorial Servet, 2013)
Un atlas visual que describe el proceso de desarrollo embrionario con el objetivo de identificar sus puntos críticos y poder establecer un diagnóstico adecuado.