El ahorro energético : - Aguer, Mario; Jutglar, Luis; Miranda, Ángel Luis; Rufes, Pedro (Ediciones Díaz de Santos, 2006)
El ahorro produce, inevitablemente, un beneficio relacionado con la menor facturación energética, pero en general ocasiona unos gastos suplementarios relacionados con la compra y mantenimiento del equipo, que hacen posible el ahorro.