Cuaderno de ejercicios para vivir la ira en positivo - Thalmann, Yves Alexandre (Ediciones Urano, 2011)
La ira tiene mala prensa. Desconfiamos de ella, pues muchas veces se ve asociada a la violencia y a la agresividad. Sin embargo, la ira tiene también su lado positivo: ¡sin ella, es difícil hacer valer nuestros derechos y realizar cambios en nuestro entorno! Se trataría, por tanto, de domesticar la ira: aprender a servirse de su energía sin sucumbir a la violencia. Tomado de la fuente.