Cuaderno de ejercicios para aumentar la autoestima - Poletti, Rosette (Terapias Verdes, 2010)
La autoestima es una de las fuentes esenciales de la alegría de vivir, permite que nos aceptemos tal y como somos, que nos amemos a nosotros mismos y podamos amar a los demás. Podemos desarrollar la autoestima a lo largo de toda nuestra vida. Ese es el motivo por el que te proponemos empezar ya.