La luz al final del túnel puedes ser tú : - Linero, Alberto
Presenta reflexiones inspiradas en textos bíblicos, que nos alientan a superar la tristeza, el desánimo y la desesperación, al tiempo que nos retan a no quedarnos en el papel de víctimas, a tomar parte activa en la búsqueda de soluciones y a no darnos por vencidos ante ninguna circunstancia, por difícil que parezca. No debemos entender las dificultades como un obstáculo sino como una oportunidad de crecimiento y transformación. No nos dejemos abatir por el dolor y la desesperanza. Demos la batalla y encontremos soluciones. Transformemos nuestras circunstancias con una determinación férrea con la fe de que Dios siempre nos apoya, y hagámoslo desde nuestro corazón. Ese es el mensaje de optimismo, fuerza y espiritualidad que nos transmite el padre Linero: la luz que andamos buscando está dentro de nosotros. Es necesario aprender a descubrirla y a vivirla.