Cómo decorar superficies cerámicas : - Hatch, Molly (Editorial Gustavo Gili)
¡Aprende a diseñar y a aplicar motivos ornamentales en tus creaciones cerámicas a través de proyectos y técnicas de autor increíbles! Conocerás el proceso completo de decoración: dónde inspirarte, cómo idear los diseños y qué pasos seguir para aplicarlos. Aprenderás nuevas técnicas a través de proyectos originales: estampación, reservas, plantillas, esgrafiado... diferentes técnicas y aplicaciones a través de 12 propuestas y múltiples ejemplos de la obra de ceramistas internacionales que juegan con el dibujo, las texturas y las formas. Podrás aplicarlo paso a paso: todas las propuestas y técnicas del libro se detallan paso a paso con fotografías, ilustraciones y breves textos explicativos. ¡Más fácil imposible!