Interiores esenciales desde 1900 - Heald, Henrietta; Fernández Fischer, Cristina; Cano Camarasa, Rosa (Art Blume)
Este libro define la historia de la arquitectura y el diseño de interiores modernos a través de la reutilización de edificios existentes. Este enfoque permite ver el interior como discurso separado de la historia de la arquitectura y que aquel desarrolle su propia narrativa histórica. Maravillosamente ilustrado con fotografías y planos, secciones y dibujos de concepto y bocetos de 52 interiores ejemplares desde 1990 hasta la actualidad. ¨Tomado de la fuente¨