Me quedo contigo - Jordan, Kris L. (Tombooktu chicklit, 2015)
¿Puede el amor superar barreras que aparecen imposibles? Luna y Lola son amigas, pero son tan diferentes que parece imposible. Lola es alocada, jamás piensa lo que dice y vive la vida sin importarle el mañana. Luna, en cambio, es una mujer tranquila, centrada en su trabajo y medita todos y cada uno de sus movimientos.