Aromas de mi tierra : - Bernal Echaverrita, Jusen (Editora Surcolombiana)
La presente obra compuesta por 12 fascículos pedagógicos unificados en un tomo, presenta elementos teóricos-prácticos en torno al desarrollo histórico, técnico y profesional del Barismo y la preparación de bebidas a base de café. a lo largo de cada fascículo se presentan la caracterización del barismo como profesión, reseñas de instrumentos y utensilios usados, tips y orientaciones para el desarrollo de buenas prácticas profesionales; y más de 40 recetas para la preparación de bebidas frías, Calientes y Espirituosas a base de café junto a distintos a los métodos preparación estandarizados.