Indoor house gardens - Minguet, Josep María (Instituto Monsa de Ediciones)
La arquitectura residencial hace tiempo que no se limita a crear simplemente un lugar para vivir, si no que también intenta proporcionar calidad de vida a sus ocupantes, lo cual implica muchas veces incluir en el proyecto un espacio donde pueda entrar la naturaleza. Cada vez es más importante la conexión entre la vivienda y la naturaleza, además de la necesidad de disponer de un espacio verde, como un patio privado. Esta es la idea del presente libro: proyectos de vivienda urbanos, los cuales tienen un patio interior que se convierte en su pequeño oasis particular.¨Tomado de la fuente¨