Memoria Furst : - Furst, Bruno (Marcus Campbell, 1968)
Exámenes y respuestas modelos -- El secreto de saber acordarse -- Ejercicios numéricos -- Evocando lo real y lo ficticio -- Recuerde esa cara y ese nombre -- Cadenas para acordarse -- Código numérico -- Distíngase recordando detalles -- Clasificación e imaginación -- Espectaculares juegos de barajas