Compendio de condicionamiento operante / : - Reynolds, G. S. (Editorial Ciencia de la conducta, 1973)
Ofrece una explicación concisa pero a la vez detallada, de la teoría y los principios del condicionamiento operante derivados de los trabajos realizados por B.F. Skinner y sus discipulos.