Teatro para no perder la memoria : - Ardila Linares, Antonio Federico
Este libro busca resaltar el patrimonio inmaterial, en especial el Cundinamarqués, representando acontecimientos como el grito de independencia en la obra "El Árbol de la libertad", la triste y dolorosa contaminación de la Laguna del Muña y de algunos ríos como el Bogotá, en "Llanto de pescadores", reivindica a nuestros indígenas Chibchas con la obra "Para no perder la memoria", nos muestra cual puede ser la consecuencia del mal manejo de la minería con la obra "El efecto ambición de los seres de sombra o La agonía oculta de nuestro planeta" , se pone una mirada sobre la paz de nuestro país con la obra " Lluvia de sueños, realidades y esperanzas para la paz", y con el ensayo teatral "Del terror de la oscuridad a la luz de la esperanza" se testimonia el terrible flagelo del desplazamiento forzoso, consecuencia de las violencias política