Un ramo de nomeolvides : - Arango, Gustavo (Club de escritores)
Este libro, del autor Gustavo Arango, después de 15 años vuelve a las manos de los lectores con anécdotas, el valor histórico y los textos inéditos de Gabriel García Márquez, Premio Nobel de Literatura colombiano. Con base en su experiencia como periodista en El Universal, de Cartagena, Arango Toro realizó una investigación exhaustiva para rescatar en archivos y anaqueles joyas en torno a este escritor colombiano de talla internacional durante el tiempo en que trabajó en el mismo diario, y por medio de un ejercicio periodístico de entrevistas a personajes claves como Tomás Eloy Martínez, Óscar de la Espriella y Gustavo Ibarra Merlano. Una obra que ha servido de referencia para la construcción de las biografías de Gabriel García Márquez, como García Márquez: A life, de Gerald Martin.