El búho que no podía ulular - Fisher, Robert (Colección nueva consciencia, 2008)
El búho que no podía ulular es una recopilación e cuatro cuentos con los que Robert Fisher y Bet Kelly le recuerdan al niño que hay dentro de todos nosotros algunas ideas importantes que hemos perdido en nuestro viaje por la edad adulta. Sus protagonistas son un búho y un pato que no saben pronunciar lo que se supone que dicen los búhos y los patos, una cuclillo que buscaba hacer suyo e canto de otro pájaro, una pequeña mariposa que decide aprovechar al máximo el único día de su vía y una perrita lebrel atemorizada por todo.