Vida querida - Fernández Gärtner, Juan Sebastían (Colección Club de escritores, 2012)
Vida querida es una recopilación de escritos en los que nada ocurre. Son descripciones de estado, de pensamientos, un casual encuentro de personajes que se agotan en su destino, esfumándose. En definitiva, un libro cuya lectura es prescindible y que por tal puede ser aplazada u olvidada. Es también un reconocimiento de la inacción como forma de vida de aquel que necesita una excusa para enloquecer, de aquel que no sigue su sentido destino, de aquel que busca contacto humano a través de las máquinas; de aquellos que se desconocen, de aquellos que conservan dignos su pecado original; de quienes son perseguidos por un incomprensible insomnio.