Correspondencia 1925-1975 y otros documentos de los legados - Arendt, Hannah
Con la presente edición, el lector español cuenta por fin con la oportunidad de conocer de primera mano el diálogo entre dos de las voces filosóficas más importantes del siglo XX. Hannah Arendt estudió en la Universidad de Marburgo, donde enseñaba Heidegger. Entre el profesor y la alumna se estableció una relación amorosa que sería decisiva para ambos. La figura de Arendt, a quien consideró "la pasión de su vida" e inspiradora de su trabajo, no abandonó al filósofo. Por otra parte, Heidegger supuso una influencia decisiva para ciertas posturas filosóficas de la autora de 'Los orígenes del totalitarismo'. El epistolario no sólo permite profundizar en la personalidad y en el ideario de sus autores, sino que es también un recorrido por la historia del siglo XX, cuyas tensiones refleja