Bogotá contada 3 - García Ángel, Antonio; Santos Febres, Mayra; Falco, Federico; Iván Thays; Trias, Fernanda; Noriega, Luis; Cassany, Daniel; Morábito, Fabio; Valencia Caravantes, Daniel; Pinto Siabatto, Óscar; Sierra Restrepo, Alberto (Libro al viento. Capital)
Con esta tercera entrega de Bogotá contada se da continuidad a una exploración literaria y urbana que comprende ya a 32 escritores de 16 nacionalidades. A lo largo de los tres volúmenes publicados hasta ahora pueden resaltarse algunas constantes y recurrencias, como el clima impredecible y la presencia tutelar de los cerros, así como ciertas inflexiones del habla bogotana, entre otros rasgos que por acumulación van formando la imagen de ciudad que más resalta a los ojos del visitante