Horas en una biblioteca - Woolf, Virginia
Esta compilación abarca toda la trayectoria de Virginia Woolf, desde sus primeros ejercicios de crítica literaria y ensayo informal hasta sus últimas y rigurosas piezas acerca de autores como Kipling, Melville, Dostoievski o Conrad.