Cuerpos sin edad, mentes sin tiempo - Chopra, Deepak
Sólo un hombre como Deepak Chopra ha podido plantear que la cuestión de la vejez no depende de nuestro cuerpo físico, si no de nuestra conciencia: podemos aprender a manejar la forma en que nuestro cuerpo metaboliza el tiempo. Este libro demuestra, a través de la combinación de la medicina mente-cuerpo con los últimos avances de la investigación sobre el antienvecimiento, por qué y cómo los efectos de la vejez son perfectamente previsibles. Este manual nos brinda las herramientas para crear nuevas percepciones sobre la edad. Se trata de una guía práctica para experimentar una vida ajena al paso del y tiempo, sin dejar de considerar los aspectos positivos de la vejez, creatividad y sabiduría, y de valorar los antiguos consejos sobre dieta y ejercicio. De esta manera podemos controlar nuestro envejecimiento y llegar a tener un cuerpo sin edad y una mente sin tiempo