Arquitectura deportiva : - Plazola Cisneros, Alfredo (Limusa-Wiley, 1969)
Describe los edificios deportivos que México construyó para los juegos XIX Olimpiada. Estas instalaciones vendrán a sumarse a las ya existentes en el país para servicio de la juventud, tradicionalmente amante del deporte. Todas ellas, como advertirá el lector de inmediato, aúnan adelantos técnicos de gran funcionalidad y la belleza plástica que la arquitectura mexicana imprime a sus obras.