Cuidar la tierra : - Laureiro, Eduardo,; Santisteban, Antonio, (WWF, 1991)
El proyecto cuidar la tierra es tanto un análisis como un plan de acción. Su finalidad es una guía de amplia orientación pero de caracter práctico, sobre las políticas que se deberían adoptar y las acciones que se deberían emprender para curar las enfermedades ambientales