Y las montaña hablaron - Hosseini, Khaled (Letras de bolsillo. Salamandra (Firm))
La decisión de una humilde familia campesina de dar una hija en adopción a un matrimonio adinerado es el fundamento sobre el que Khaled Hosseini autor de las inolvidables Cometas en el cielo y Mil soles espléndidos ha tejido este formidable tapiz en el que se entrelazan los destinos de varias generaciones y se exploran las infinitas formas en que el amor, el valor, la traición y el sacrificio desempeñan un papel