El hijo - Meyer, Philipp (Serie Literatura Random House, 2026)
Novela de resonancias épicas e historia de iniciación, Philipp Meyer explora la crueldad, el sacrificio y la ambición de un lugar y una época, el lejano Oeste de Estados Unidos desde mediados del siglo XIX hasta los años setenta del siglo pasado. Elí McCullough es el primer varón nacido en la recien inagurada República de Texas:Durante una fatídica noche de 1849, una banda de comanches asalta su hogar, asesina brutalmente a su madre y su hermana y a él lo toma como prisionero.