Pantalones cortos - Ríos, Lara (Colección torre de papel. Torre azul)
La presente obra sigue puna curiosidad estructural: el diario de un niño, con tado con belleza, con el realismo y el candor de esos años que hoy viven ocultos en los rincones más preciados de los que hace tiempo cruzamos la raya de la ingenuidad. No sabemos si este libro llegará más a los niños, o los que llevamos, "sacramente", un niño en los pliegues del alma. De lo que estamos seguros es de estar ante el más bello libro de la autora.