Bogotá, la ciudad de las bibliotecas - Escovar Wilson-White, Alberto (Asociación de Amigos de la BibloRed;)
Esta "obra es el testimonio histórico y gráfico de la evolución de las bibliotecas en el mundo y en nuestro país, historia que culmina con la creación de BibloRed la red capital de bibliotecas públicas, el proyecto más importante par la inclusión e integración cultural, de los ciudadanos de Bogotá D.C."