Hábitos de ricos : - Gómez Gómez, Juan Diego
El dinero y la abundancia llegan a las personas cuando encuentran motivaciones tan fuertes en sus vidas que vence cualquier temor, el autor desarrolla en este libro, fruto de su experiencia como inversionista y coach. Para él, es imposible ser rico sin educación financiera, lo cual implica crecer espiritualmente, descubrir el para qué de nuestros actos, potenciar talentos que nos hacen únicos y cultivar una mentalidad enfocada a generar más y mejores ingresos.