El maestro Pedro Nel Gómez en el SENA - Castro Saavedra, Carlos
Presenta en catorce fragmentos el desarrollo de cada obra realizada por el Maestro Pedro Nel Gómez en el mural ubicado en el Centro Industrial del Sena "El Pedregal", al norte de Medellín, Antioquia.