El ángel de la última oportunidad - Gutteridge , Alex (Colección Jóvenes Adultos, 2016)
Conmovedor relato sobre la amistad, las relaciones familiares, el amor, la vida y la muerte. Después de que Jess tiene un accidente en su bicicleta , se encuentra a las puertas del cielo antes de lo esperado..debía morir dos días después. LLega entonces a un acuerdo con Darren, el ángel de la muerte en servicio: podrá regresar a la tierra durante cinco días, para visitar a sus seres queridos, sin intervenir en sus vidas. A medida que descubre los sentimientos ocultos de sus amigos y familiares, Jess se da cuenta de que decir adiós es más difícil de lo que creía.