Asentamientos humanos y construcción autogestionada : - Jaramillo C., Margarita (SENA, 1989)
Presenta información sobre los antecedentes y el origen de cada uno de los proyectoss de construcción autogestionada más significativos adelantados en los últimos diez años por diferentes comunidades en todo el país.