Juego musical y aprendizaje : - Zorrillo Pallavicino, Alix (Colección Aula alegre, 2004)
Saber música, no es sólo cantar o saber interpretar un instrumento; existen muchos otros aspectos que la conforman, que estructurados en cierta forma, y presentados al niño a manera de juego, estimulan su desarrollo integral (intelectual, motriz, lenguaje...) dándole, además, la base para el desarrollo de sus aptitudes y conocimientos musicales.