Manual de dirección de operaciones - Miranda González, Francisco Javier; Rubio Lacoba, Sergio; Chamorro Mera, Antonio; Bañegil Palacios, Tomás Manuel (Paraninfo, 2005)
Este texto está dirigido preferentemente a los estudiantes de la licenciatura de administración de empresas y dirección de empresas y de la ingeniería en organización industrial, aunque resulta igualmente valido para cualquier persona que desee aproximarse por primera vez al mundo de la dirección de operaciones. Su finalidad es ofrecer una visión actual y practica de las decisiones y actividades que conforman la moderna dirección de operaciones.