Dramaturgia en diferencia : - Araque Osorio, Carlos
En las tablas, Araque se ha puesto en tela de juicio. Pero es en su intensa labor pedagógica donde su debate interior ha encontrado sus mayores frutos. Porque un buen maestro de la escena es un privilegio con el que pocos cuentan y descubrir esa vocación es un triunfo que va más allá de las satisfacciones coyunturales. Quizás por ello estamos frente a este volumen de reflexión teórica, articulado a los textos de su propia producción teatral. Dramaturgia en diferencia. Del teatro pos dramático poshistórico es una manera de encontrar respuestas a las preguntas que nos hacemos los que todavía nos paramos en los escenarios del siglo XXI. Cada vez más alejados de los modelos aristotélicos o del realismo decimonónico, el arte teatral ha encontrado su nueva identidad en representaciones que trascienden al mundo pero que, al mismo tiempo, lo cuestionan desde sus aristas más secretas