La forma diferente de ser un duro : - Lankast, Henry (Rino Relc, 1997)
En los últimos dos años este libro ha sido texto de seminarios sobre ventas, administración, gerencia y personal, así como en colegios y universidades, gracias a su contenidoo y emotiva redacción pues en él se encuentra todo lo que siempre se quiso saber sobre cómo trinufar y encontrar el éxito,... y no había a quién preguntar o en qué texto consultar. "Rinoceronte" te revela en forma amena, de motivación y optimismo, la forma de encontrar mayor felicidad, buena salud mental y física, paz mental y espiritual, poder y riquezas. No importa la edad, ni importa si es hombre o mujer. Tampoco importa si se es una persona casada o soltera. Ni siquiera importa si se tiene una vida satisfactoria o no porque despueés de leeer. "LA FORMA DIFERENTES DE SER UN DURO RINOCERONTE," el best seller más vendido del momento se tendrá la oportunidad de practicar los consejos y hábitos que definitivamente te hacen entrar en acción para llegar a ese seleccionado grupo de personas que en el mundo alcanzan el éxito y la máxima satisfacción de vivir. Este libro está destinado ejerecer influencia positiva en incontables vidad, y lo más importante...en la tuya.