Gestión de datos gráficos y tablas dinamicas con excel. - Pacheco Contreras, Johnny Martín (Guía práctica)
Este libro trata detalladamente, a través de casos desarrollados paso a paso, cómo gestionar gráficos y tablas dinámicas con Excel mediante el uso de funciones y herramientas más sofisticadas para un mejor análisis administrativo. Igualmente, mediante esta obra, el lector podrá actualizar y ampliar de manera práctica y resumida sus conocimientos sobre este programa. La presente publicación está orientada a estudiantes, profesionales y público en general, interesados en la gestión administrativa y de ventas que necesiten informes dinámicos y prácticos para una mejor administración, control y análisis de sus datos