Interiores domésticos. (Arquitectura actual, 2012)
Este volumen se presenta como una selección de las más interesantes propuestas del interiorismo de los últimos años, en el que se contempla el retorno a concepciones más humanizadas y basadas en la profunda relación del hombre con el espacio habitado. A lo largo de estas páginas se observan soluciones de las más diversas tipologías, un esfuerzo por alcanzar la síntesis entre función y estética, entre lo impredecible y lo prescindible. Tomado de la carátula.