Ultimate tattoo - Minguet, Josep Ma (monsa)
Dentro del mundo del tatuaje hay infinidad de profesionales que crean auténticas obras de arte impresas en piel. No hay mayor responsabilidad que hacer un buen trabajo, buscando el equilibrio entre técnica y diseño, anatomía y legibilidad, belleza y tradición... pero cada uno con una visión estética singular del estilo que presenta: japonés, old school, new school, tribal, neo-tribal, realista, oriental. En este libro hemos reunido a tatuadores de diferentes partes del mundo donde nos muestran esos milagros sobre la piel que harán cambiar de opinión a muchas personas a la hora de juzgar este milenario arte.