Luz en la tormenta : - Sánchez, Carlos Cuauhtémoc (Sabiduría bíblica no religiosa)
Habla de la crisis; sus implicaciones, oportunidades y como salir de ella fortalecidos. Lleno de hermosas historias que se entrelazan, profundiza en 12 principios extraídos de la Biblia. Con ellos aprendemos a eliminar el miedo, tomar mejores decisiones, rectificar, controlar la mente, trabajar con pasión, ser más productivos, y reinventarnos. Ante los problemas, muchas personas se deprimen o paralizan. Este libro nos lleva a lo contrario: inspirarnos y actuar.