Pepitas de oro : - Osho
Pepitas de oro es una y muchas respuestas a la vez; muchas porque se trata de una selección minuciosa de pensamientos que Osho ha pronunciado en discursos y conferencias frente a una audiencia internacional compuesta por visitantes y amigos durante muchas décadas. Y también es una sola respuesta: la guía esencial para la consciencia, la paz y la meditación