Hematología. - Williams, William J. (Salvat Editores, 1983)
Tomo 1: El paciente con enfermedad hematologica -- Hematología general -- El eritrocito -- Los leucocitos -- Tomo 2: Los leucocitos (continuación) -- Hemostasia -- Terapéutica de sustitución