Microbiología y parasitología médica. - Pumarola, A. (Salvat Editores, 1984)
Bacteriología general -- Fundamentos de diagnóstico, epidemiología y profilaxis -- Bacteriología sistemática -- Virología -- Micología -- Parasitología