El hombre que fue un pueblo : - Cetina, Eccehomo (Autores españoles e iberoamericanos)
Eccehomo Cetina muestra la renuncia de la vida privada de Gaitán para luchar por un país que pedía ser representado en las altas esferas del poder. Aquí están las traiciones, tropiezos y la convicción para entregar su vida al servicio de los menos vistos