Minerales y rocas - Vidal, José A. (Guías visuales Océano)
Diminutos como granos de arena o colosales montañas. En las cumbres más altas o escondidas en cuevas. Negro azabache o con destellos irisados. Explorar el sorprendente universo de minerales y rocas resulta fascinante con las guías visuales océano. Los textos, rigurosos pero amenos, las fotografías cuidadosamente seleccionadas, el atractivo diseño y un formato manejable hacen de ellas un instrumento de gran valor pedagógico y cultural. Además, se complementan con numerosas fichas técnicas, ilustraciones de cada especie y una práctica guía de consulta.