Ojo de agua : - Galindo Steffens, Margarita; Budez Vergara, Karen (Comfamiliar Atlántico, 2016)
Poemas, cuentos cortos y textos breves realizados por los miembros del taller literario Ojo de Agua, conforman este libro que recoge algunos de los resultados de su talento.