Costura chic para niños : - Yamada, Ruriko
¿Recuerdas aquellas maravillosas prendas hechas a mano que llevabas cuando eras pequeño? ¿Te apetece hacer con tus propias manos la ropa que más te gusta para tus hijos y que no encuentras en las tiendas? ¡Ahora puedes hacerlo! Crea en un abrir y cerrar de ojos un guardarropa de estilo moderno e informal para los más pequeños ahorrando tiempo y dinero. 20 divertidos diseños > Tops, pantalones cortos, camisas, vestidos y otras piezas fáciles de confeccionar pensadas para dar libertad de movimiento con un estilo de lo más chic. Patrones > Patrones completos en cuatro tallas para cada modelo que podrás modificar con facilidad para adaptarlos a niños de entre 3 y 9 años de edad. Instrucciones paso a paso > Diagramas e instrucciones fáciles de seguir gracias a las explicaciones paso a paso y a los consejos y técnicas básicas que nos revela la autora. Incluye 20 patrones