Penélope manda saludos - Colasanti, Marina (Jóvenes adultos)
En los relatos de este libro, lo insólito, lo inesperado y lo fantástico hacen pensar en posibilidades asombrosas: de un momento para otro, un señor comienza a ser visto como un extraño, a tal punto que ni siquiera él mismo puede reconocerse frente al espejo; después de ponerse un guante que encontró en la calle, un hombre pierde el control de los movimientos de su mano; una chica con gestos felinos desaparece siempre que aparece un gato con gestos femeninos. En los seis cuentos de Penélope manda saludos, Marina Colasanti le abre al lector las puertas de un mundo en el que la realidad está siendo siempre reconstruida por la imaginación.