Diario de Ana Frank - Frank, Ana (Colección malva)
El Diario de Ana Frank, en verdad un intercambio epistolar con una amiga imaginaria, fue publicado por primera vez en 1947. Desde ese año logró una difusión extraordinaria, tanto por su valor testimonial del Holocausto como por su indudable calidad literaria. En 1997, a cincuenta años de su aparición, se dio a conocer una versión con fragmentos que habían sido eliminados en las versiones anteriores y que son incluidos en la presente edición. Dichos fragmentos arrojan luz sobre aspectos de la vida cotidiana de Ana durante su encierro en la "Casa de atrás"