J.M.W. Turner. / : - Shanes, Eric (Grandes maestros, 2008)
Eric Shanes es una de la máximas autoridades sobre Turner y en este libro recoge más de cuarenta años de experiencia de trabajo sobre el artista. De la primera edición del libro se dijo lo siguiente: "Tal como podriamos esperar del editor de los Estudios sobre Turner, Eric Shanes nos brinda una lectura particularmente enriquecedora y estimulante al incorporar los resultados de muchas investigaciones recientes".